« Back
  • Testimonial
    gusrita mardalena
    director
    "join oriflame november 2012,semasa kerja kantoran,karna aku tau oriflame punya peluang bisnis yang menjanjikan,dan jenjang karir yang unik,dan apa yang dijanjikan emang terbukti,sebelum resign dari kantor tadinya takut kebutuhan ga terpenuhi,karna keyakinan dan melakukan apa yang ada pada sistem, alhamdulillah ga pakai lama saya bisa menikmati bonus bulanan melebihi gaji kantoran yang saya tinggalin,dan saya sempet nyesel kenapa saya ga dari dulu ngejalanin bisnisnya,tapi ggp ga ada kata terlambat kl kita yakin,pasti bisa sukses,karna bisnis ini adalah bisnis percepatan,dan kepepet,dulu saya kepepet lunasi cicilan motor alhamdulillah lunas dari bonus oriflame,udah banyak impian kecilku terwujud dari bonus oriflame,dibulan 6 2014 saya menapaki level DIRECTOR dan ditransper CASH AWARD 7juta,CA pertama disuccess plant nya oriflame,dan akan menyusul CA 14juta,21juta,28juta,42 dan seterusnya,asal kita ga berenti kita pasti melewati level itu dan pasti mendapatkan uang lebih banyak lagi dari oriflame,emang bener cara gampang dapetin uang itu yah harus oriflamean,harus yah,harus sukses,karna suksesnya aja diajarin cara cara nya,mulai dari awal sampai ujung succsess plant aja kita diajarin,asal yakin,konsisten,dan mau menyediakan waktu tuk belajar,dan ga lupa jurus langitnya,karna kamu ga akan jadi begini kalau ga ikut campur tangan ALLAH SWT,dan DO\'A orang tua,karna ridho orang tua ridho nya allah,kerja kerasmu akan dibayar mahal sama oriflame,kmu ga akn sukses kl kamu ga bertindak "
  • INFO LEBIH LANJUT
    • Nama
    • Email
    • Telpon
    • Darimana Anda Tahu Web ini?
    aweber