« Back
  • Testimonial
    uploads/9141008/IMG_3918.JPG
    Ayu nuraini
    Mahasiswa
    "Perkenalkan saya Ayu Nuraini mahasiswi Tingkat Akhir awal mula saya bergabung Oriflame ini dari kakaknya temen satu kelas saya, dia itu sering update di bbm tentang Oriflame dan saya pada saat itu cuma kepoin doang dan lama lama mulai tertarik sama Oriflame dan pada saat itu saya mulai berani chat duluan ke teman satu kelas itu teh saya mau gabung Oriflame dong, gimana sih caranya, persyaratannya apa aja dan langsung saya pun dikasih tau ini, itu di suruh fotoin ktp, kirim alamat rumah yg di tinggali sekarang, email aktif dan no telefon aktif, fb dan biaya pendaftaran. Waktu itu biaya pendafarannya 19.900 lg promo tekrut aku pun langsung melengkapi persyaratannya dan kata tetehnya teman aku harus aktif di facebook dan pada saat itu alu dibuatkan welcome member baru dikenalkan sama Upline upline ku waktu itu sama sekali aku belum ngerti apa itu Upline, apa itu Downline masih polos bgt deh gatau apa apa hehehe, tapi seiring berjalannya waktu Allhamdulilah sekarang berasa ya dari awal join sampai sekarang diajarin, dipinterin, dibina yang awalnya gapernah nyangka kalau bisnis Oriflame itu seperti ini "
  • INFO LEBIH LANJUT
    • Nama
    • Email
    • Telpon
    • Darimana Anda Tahu Web ini?
    aweber