« Back
  • Testimonial
    uploads/7228377/C360_2015-09-17-17-12-29-756.jpg
    susi utami
    ibu rumah tangga
    "Perkenalkan nama saya susi utami.saya seorang ibu rumah tangga punya 1 putri. Dulu saya adalah seorang karyawati yg sudah 8thn kerja disebuah pabrik didaerah semarang.sudah lama mengabdikan diri dan loyal banget terhadap perusahaan tapi lama2 capek dan jenuh karena monoton dan gaji segitu2 aja. Nah dihubungi temen buat join oriflame awalnya aku menolak karena emang sebenernya sudah dari 2006 aku tahu oriflame dan produknya hanya untuk kalangan atas dan setahuku hanya jualan.2010 ditawarin juga ma temen dan masih tidak berminat.2013 sama ada temen yang nawarin lagi yah masih nolak juga terakhir nov.2015 dipepet juga ma temen buat join karena gak enak aku kasih ktp buat join.lalu diterangin nih kalau oriflame gak hanya jualan aja tapi ada bisnisnya dan siatem mlm.sebenernya ilfeel bgt dgn mlm tapi setelah aku join dan dimasukkan ke group2 buat belajar nah dari situ lah semakin dalam tahu tentang oriflame baru sadar ini bisnis mlm beda ma yg lain dan sangat menjanjikan buat masa depan. 8thn dipabrik sudah jenuh dan setahun gabung alhamdulilah dilevel manager 15% dan bonus sdh 1.5jutaan.dari situ ku putuskan buat resighn dari pabrik dan fokus buat jalanin bisnis ini.alhamdulillah tiap bulan sudah punya penghasilan kerja dari rumah yg jumlahnya lebih dari umr kab.semarang.alhamdulillah skrg cicilan rumah juga pakai bonus oriflame. Terimakasih oriflame telah membuat hidup lebih baik dan positive "
  • INFO LEBIH LANJUT
    • Nama
    • Email
    • Telpon
    • Darimana Anda Tahu Web ini?
    aweber