« Back
  • Testimonial
    uploads/7527464/11872580_954158727981601_1316778867_n.jpg
    Ririn Novianti - Batam
    Karyawan Kantor dan Mahasiswi
    "Halooo ... semangat pagi selamat beraktifitas ya perkenalkan nama aku Ririn dari Batam sedang menjalankan bisnis oriflame via Online yang cuma ngandalin Facebook dan Sosmed lainnya serta Offline juga dikala libur. Kenapa ririn memilih bisnis oriflame ? karena oriflame ini bisnis yang bisa dijalanin dengan waktu fleksibel ya ‪#‎bebaswaktu‬ ‪#‎sukasuka‬ terus joinnya juga gak mahal banget cuma Rp49.900 aja + KTP dimana kita udah bisa jadi consultant oriflame yang menjalankan bisnisnya dengan jaringan dan sistem online. kenapa tidak memilih bisnis yang lain saja seperti buka brand atau produk sendiri ? belum punya modal. masih rempong dengan profesi lainnya sebagai karyawan kantor dan mahasiswi. di Oriflame kita bisa melakukannya tanpa harus meninggalkan kerjaan sekarang bahkan tidak perlu sampai meninggalkan keluarga di rumah bagi ibu rumah tangga ya :) di Oriflame bukan hanya 1-2 orang saja yang berhasil melainkan lebih dari ratusan orang mendapat penghasilan JUTAAN , dari semua level ya bukan hanya Upline doang dan pastinya buat dapatin itu semua ada namanya KERJA KERAS,CERDAS dan KONSISTEN. Jadi, apabila kamu ingin mengetahui bisnis oriflame seperti apa boleh yuk ‪#‎TanyaJawab‬ bareng ririn. Contact Person : sms : 081268900247 bbm : 5461D8B1 www.kerjaonlinecerdas.com/?id=7527464"
  • INFO LEBIH LANJUT
    • Nama
    • Email
    • Telpon
    • Darimana Anda Tahu Web ini?
    aweber