« Back
  • Testimonial
    ani suryani
    ibu rumah tangga 3 anak
    "Ikutan Oriflame dr jaman lulus SMA gegara kakak ngajak2 perospek, beauty demo, nawarin lipstik dsb. Gak ngerti tp ya ikutan aja.. sampe kakak almarhumah thn 2002 (rip mbak..love you..miss you..) Masih gak ngerti juga.. ahirnya member hangus, masuk lagi..hanguss..masuk lagi....hangus lagi....daftar laagi... bgituu terus sampe punya anak ke 3..dan dibekali hape (ibu2 mana yg ga punya hape canggih jaman sekarang? ) barulah sadar..sekarang semua sudah dimudahkan... jaman almh. Dulu..nawarin produk n mrospek door to door..jaman skrg door to door..malah di curigai...untungnya jaman sudah online ya ini..gak harus door to door..,cukup mantengin hape..say hai say ho sama smua yg keliatan di layar hp... gitu aja udah bisa jualan n dapet duit ratusan sampe jut2an... manfaat yg bagus kan yaah? . kalo jaman SMA dulu sudah begini.. gak ganggu2 uang jajan malah bukan jajan.lagi tapi shopping, minta ortu malu..malah ngasih ortu..paling tidak beli pulsa buat online dah gak pake duit ortu lagi..tp pake bonus sendiri..dari oriflame.... kalo dulu SMA gak hangus2 daftar membernya..sudah mentereng deh sekarang... yuk yg muda yg bergaya..punya penghasilan sendiri, jajan sndiri lama2 punya motor, punya mobil, rumah sendiri .. keliatan kok dr yg bareng2 sy dulu skrg dah tajirr... nyesel deh gak ikut oriflame! "
  • INFO LEBIH LANJUT
    • Nama
    • Email
    • Telpon
    • Darimana Anda Tahu Web ini?
    aweber